****Eu****(Estela Maris)

De que me importa o que pensam de mim,

Se dessa minha vida não se leva nada,

Quando um dia, a morte, tudo será um fim;

Persigo o amor nessa difícil estrada.

Quero e preciso sentir o amor de alguém

Aquecer, ser aquecida por alguma paixão,

O tempo é curto, o dia que vai, a noite que vem...

É bom ser tocada pela doce ilusão.

E acreditando que sigo amando

E posso ser cobrada lá em cima, por Deus,

Meu caminho vou perfumando

Dôo carinho, recebo também,

A felicidade, a justiça, são os maiores sonhos meus;

Sigo avante apaixonada, me motivando.

Estela

16-06-09

É lindo um soneto, quando percorrido pelos olhos e sentido no coração, cada palavra.

Porque a vida é breve

Viver se deve

Com intensidade e paixão

Fazendo o que manda

O coração!

Beijos Estela.

(Euripedes Barbosa Filho)

A vida nos dá momentos espetaculares,

de gloria, de congraçamento e de alegria.

Existem outros que causam dor e sofrimento,

não os coloco entre as prioridades do dia-a-dia.

Alguns destes acontecimentos faz-me ver que não importa;

que a estrela que admiro e sonho seja uma gigantesca constelação.

Contenho meu egoísmo; pois esta majestade pertence a humanidade,

não interessa o momento ou a distancia, pois contigo repousa o coração.

(cariua)

Meu agradecimento ao amigos pela interação.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 16/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1651116
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.