Poesia ao luar...

Por entre as folhas das palmeiras 
Seu brilho irradiava a lua linda!
 Eu gozava as horas derradeiras 
Dessa maravilhosa etapa, agora finda!
 
O mar também me trazia a despedida,
No beijo doce das espumas
Sobre areias e pedras estendidas,
Ao longo dessa praia envolta em brumas...
 
 Em oração, juntei os meus pedaços
trazidos  pelas ondas rasteiras...
Pensei... Como é bom me sentir inteira!
 
Estou partindo ao encontro de outros laços.
Talvez um dia possa eu voltar,
E em terno aconchego, rever a lua cheia e esse mar!