Já Chorei!...

Já tropecei nas palavras e cometi garfes

E perdi o sono pensando no revés

No impulso, falei o que não devia

E ofendi a quem eu não queria

Já deixei de falar o que precisava

E fiquei com um nó na garganta

Que quase me sufocava

Já chorei por quem não merecia

Até ficar de olho inchado

E passei a noite em claro

Com pesadelos que se tem acordado

Já feri a quem eu amava

E mesmo me arrependendo

Tive que pagar caro por isso

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 16/06/2009
Código do texto: T1652570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.