TEUS LINDOS OLHOS

Lembra como teus olhos, eu beijava?
Sempre amei-os d’um jeito diferente,
com ternura quase que inconsciente,
era, no teu corpo, o que mais amava.

Sua cor difusa, uma mescla de cores,
davam-lhe um atrativo especial.
Como luziam na imagem digital.
Tinha o viço agreste das belas flores.

Ainda, de tuas mãos, sinto o perfume,
suave, das colônias que usavas,
em todo o corpo, nisto se resume,

toda a fragrância, a qual, exalavas.
Tinhas um brilho só teu, como lume,
o qual, para o meu viver emprestavas.

Marco Orsi- 17.06.2009