MENSAGEM DE AMOR

Esquece que és mulher. És uma flor!
Esqueça-te também de como eu sou,
e assim poderás saber onde estou,
ao receber esta mensagem de amor.

Receba estas palavras, com doçura,
de mim pra ti, assim, incondicional.
Não há nexo, e somente espiritual,
sem egoísmo, mas te ama com ternura.

Escuta a minha voz, pausada e calma,
que vai diretamente ao teu coração,
e transmite este amor a tua alma,

um amor sem reservas, com paixão,
que a sua aura protege e acalma,
iluminada como uma oração.

Marco Orsi
17.06.2009