****Estranho Amor****

Estranho Amor...

Que provoca-me arrepios,

Desejo de tocá-lo, beijá-lo, saciando

A sede insana que me escorre rios;

Do olhar quando vens por mim passando...

Mostrando a beleza da fera,

Que devora o lobo, com inocente olhar,

Pelas ruas, esquinas, nessa paquera;

Uivando em líquidos calientes no seu conquistar...

Estranho amor, quem és tu homem,

Fruto da árvore, gosto da broa;

Elegante ser que me apetece...

Tocante qual me faz sorrir a toa,

Na poesia, pensamentos que me consomem;

O corpo, a alma, só me enriquece.

Estela

17-06-09

Ciranda da Maysa-Obrigada querida pelo convite.

Esse amor tamanho,

pode até ser estranho, ao coração.

Mas visto assim de perto,

por certo é pura, sedução!

Beijos azulados Estela

(Euripedes Barbosa Ribeiro)

Grata por tão linda interação amigo poeta Euripedes. Sinta-se abraçado.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 17/06/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1653691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.