Canto Solidário
Fátima Irene Pinto
 
O meu sabiá canta como quem chora,
Diversas vezes na mangueira ao lado.
É como se ele conhecesse a hora,
Em que estou triste e ciente do meu fado.
 
O meu sabiá é mais que solidário,
Parece me mandar seguir em frente.
Conhece bem as contas do rosário,
Que, dia a dia, eu oro penitente.
 
Dia chegará meu doce passarinho,
Como você eu hei de ter meu ninho,
E fazer festa pro meu bem amado.
 
Então seu canto ressoará festivo,
Pois finalmente existirá motivo,
Para saudá-lo na mangueira ao lado.
 
 
 
Fátima Irene Pinto
Enviado por Fátima Irene Pinto em 18/06/2009
Código do texto: T1654855
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.