QUANDO...

Quando o sol estiver a pino regulado

E for um abraçar maior que pegue o mundo

O tempo será claro, azul, arregalado

Vestido só de céu como um olhar profundo

E nós seremos vento em fogo aclimatado

Que o desejo clame e se faça num segundo

Cheio de amor querendo esse calor danado

Exultante paixão, hábito em que me inundo

Para ganhar o sussurante murmurar

Escancarado sexo como nunca dantes

Porque tens boca de beijar, saborear

Caleidoscópio de carinhos acirrantes

Seja única via ao cais para abrigar

Palavras as mais inúteis, porém galantes

Miguel E Gonçalves

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 18/06/2009
Código do texto: T1654931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.