A MULHER E O HOMEM UM MISTÉRIO

A MULHER E O HOMEM UM MISTÉRIO

Sonia Barbosa Baptista

O homem guarda com ele mistério

A mulher carrega consigo o ouro

Inda que o homem se faça de sério

É a mulher que faz dele seu tesouro

O ouro em quantidade suficiente

É como a vida e encantos da mulher

Que se juntar ao homem eficiente

Juntos se farão ricos como puder.

Os dois juntos inebriados de amor

Entre quatro paredes fazem juras

Saboreando um do outro o sabor

O tesouro e o mistério são loucuras

A mulher, o homem, o tempo, o calor

Na cumplicidade se amam, as criaturas.

18/06/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 18/06/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1655473
Classificação de conteúdo: seguro