Soneto de Solidão

Aqui estou sozinho outra vez; sem os teus carinhos, sem tua voz

Cadê a mulher que me enlouquece quando estamos a sós?

A lua não me diz nada nesse momento de solidão

Ninguém me fala nada para alegrar meu coração

Minha amada está me esperando na janela

Com aquele velho e lindo sorriso que aquece minh'alma

Que faz qualquer mente enlouquecida entrar em plena calma

E assim continuo a lembrar do lindo sorriso dela

Mesmo que a saudade possa um dia me matar

O meu coração por dentro destruir

E sempre do teu sorriso vou lembrar

Aonde o destino me levar

Lembrarei sempre dela

Da minha amada me esperando na janela.

André Luis Governador Valadares, 13/04/2006.

AndreLD
Enviado por AndreLD em 29/05/2006
Código do texto: T165585