Quiseste Assim!...

Se um dia lagrimas em teu rosto rolar

Quando por ventura de mim se lembrar

Não sinta vergonha de mostrar sua emoção

Nem enxuguem as lágrimas tentando disfarçar.

Aceite que a vida dar muitas voltas

E o que parecia vitórias podem ser derrotas

Lembre se de que antes era eu quem chorava

Enquanto você sorria e de mim esnobava

Não tenha medo de ficar frente ao espelho

Assuma a sua culpa, aceite o meu conselho

Tu quiseste assim, essa é a semente que plantou.

Mas não penses que zombarei da tua dor

Estenderei-te a mão seja onde for

Só não garanto que ainda tenhas o meu amor.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 18/06/2009
Código do texto: T1655909
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.