Não Importa!...

O que fui ontem não importa, pois já passou

O amanhã é incerto, pois ainda virá

Quero viver o hoje com tudo que ele me reservou.

E me deliciar do agora com toda a sua juntura.

Não importa quem me amou, pois já não o tenho

Nem quem me amará amanhã, pois não sei se o terei

Quero viver o momento, tornar real o que é só um sonho.

Palavras difíceis não chamam a minha atenção

Posso pronunciá-las, mas nem sempre tem emoção

Quero ser tocada no mais intimo da alma

Com gestos e coisas simples que alcance o coração.

Não importa por onde você passou se rastro lá ficou

São apenas pegadas que na estrada você deixou

Quero-te no presente, por inteiro, com um amor verdadeiro.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 18/06/2009
Código do texto: T1655932
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.