AMOR VOLÚVEL.

Teu amor para mim é um mistério

que me faz sorrir e também chorar

penso às vêzes que é um amor sincero

outras penso que o fazes para enganar.

O mistério que é o teu amor para mim

está me fazendo infeliz e tristonho

um dia és toda minha, num amor sem fim

dia seguinte me feres acabando meu sonho.

Quantas vezes amamos e ele é verdadeiro

mas logo teu coração, volúvel aventureiro

a outros procura e propõe lhes amar.

Eu fico pensando o que seria melhor pra mim

neste amor tão volúvel de uma vez por fim

ou aceitar a felicidade que sinto ao te amar.