Para sempre...

O silencio se faz presente

Mãos bobas e dedos andantes

Em movimentos que levam ao êxtase

Embriago-me em teiús abraços

Entrego-me ao teu aconchego

Deleito-me com teus beijos

Repouso nos teus braços

O sol brilha no horizonte

Embalando nossos sonhos de amantes

Em um entardecer o dia findado se

Nossos corpos vibrantes de prazer

Desejos ardentes a nos enlouquecer

Seu jeito faceiro de me envolver

Certeza mútua de para sempre nos ter

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 19/06/2009
Código do texto: T1657747
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.