Soneto Imortal

Amor, alma da casa...

Física do íntimo junto

A esta perfeição contínua para

Ter-te sempre nesse mar profundo.

Amor que voa e voa sem parar

O qual presume toda e qualquer beleza

De que posso, indizível, te esperar...

No cume dessa imensa beleza.

Amor que não te traduz:

Pois tu és a farsa desse amor que te faz em mim

E te transforma nessa luz...

O AMOR que te completa nesse verso

E resulta na infinda e inerte

Sensação de sempre te amar nesse universo.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 20/06/2009
Código do texto: T1658322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.