LINGUAGEM DO AMOR

Poucos conhecem qual a linguagem,
que o amor utiliza para se expressar.
E por não conhecer deixam de amar,
perdidos em sonhos, sem coragem.

Na paixão existe um mágico idioma,
o qual, com beijos se deve aprender.
Não se pode somente conviver,
com quem aspira da flor, só o aroma.

Forçoso é com os lábios, docemente,
tocar nos olhos, com total paixão,
que se aposse de um modo permanente

Quiçá, com o tempo, talvez então,
poderá se entregar plenamente,
ao amor, com a vontade do coração.

Marco Orsi
20.06.2009