O proibido não me atrai!...

Não gosto do escuro; o proibido não me atrai

Gosto dos holofotes, do olhar da platéia no entra e sai

Comentários e criticas do público é o que mi fascina

Levam-me a reinos encantados e a sonhar como menina.

Sou uma estrela que navega pela imensidão do universo

Uma estrela que brilha ornamentando firmamento

O brilho é característico do que se pode ver.

Não aceito me esconder, mesmo que seja pra ter merecer

Sou estrela que brilha no palco da vida a cada amanhecer

Estrela cadente que emite raios de luz nos céus a correr

As estralas não se escondem, foram criadas pra se ver

Sou uma estrela e quero brilhar no teu céu...

Não aceito menos que ser tua estrela, tua menina

Teu repouso, teu amor, tua fada cristalina.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 20/06/2009
Código do texto: T1658746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.