ONDE HAVIA, HOJE NÃO HÁ MAIS...

Onde havia um lindo jardim em flores

Hoje há um imenso deserto sem fim

O belo arco-íris já perdeu as cores

O suave perfume se perdeu do jasmim

Onde havia anjos em coro cantando

Hoje Deus! Sobre o altar só há ruína

As cores do mar estão se descolorando

E a noite começa vil, e nunca termina.

Ah, onde havia um mar de esperança,

Hoje que restou foi somente saudade

Da paixão lembro tempo de abonança

E de hoje só o tempo de precariedade

Dos dias que vivi feliz como criança

E que de hoje desconheço minha idade