SE POSSÍVEL FOR...

hás de amar alguém perdidamente um dia,

até que te lembres, alquebrado, que sofri por ti.

Hás de querer voltar e me dizer amores

e pedir-me perdão por tudo o que sofri.

Lembrarás: não houve tal ternura

como a que te dei em noites de amor.

Nem minha voz a te dizer doçuras,

nem quem te amou assim com tal calor.

Se possível for,

há de doer por dentro o teu desejo

como uma cãibra, desesperadamente,

até que te quedes exausto e exaurido

a suplicar por mim como um demente...

Desejo a ti dores e sofreres ,

ausência de amores e quereres

porque assim estou hoje sem ninguém.

Tudo o que espero que tu sintas e tenhas

é justamente tudo o que sinto e tenho

sem o teu amor, sem o meu bem...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 21/06/2009
Código do texto: T1659848