AMOR CELESTIAL

Como é grandioso e soberbo o amor.
Trás consigo a imensa luz celestial,
herdeiro invisível do divinal,
ninguém consegue contra ele se por.

Vem como os anjos do céu, triunfante.
Buscando instalar-se no coração.
Tal amor Cristo deixou-nos na paixão.
E ainda, às vezes, ficamos relutantes.

O amor vem puro como um diamante.
Por si só, não precisa ser lapidado,
e purifica-se a qualquer instante.

Vencer com o amor de lado a lado.
Procurar aquilo que nos encante,
e acabaremos, então, abençoados.

marco orsi

22.06.2009