Sob os lençóis

Vem o frio e ficamos abraçados

Em noturno festim sob os lençóis,

O degelo amoroso vem após

Muitos beijos, carinhos atrasados.

E tal tempo aproxima os casados

Que a rotina afastou com os seus nós,

Sendo apenas amigos,...somos nós?

E de estarmos, quisera, enamorados.

Mas agora, cá estamos, sem queixumes,

Enlaçados qual cobras em seu ninho,

Que nem pensam no dia de amanhã,

Cuja luz lembrará o de costume,

O real sentimento em desalinho,

O melhor é ficar. Venha manhã!