Se a vida passageira é a que vive
Por onde sei que a incerteza se agita
Qual do amanhã segredo em que não estive
Sonhado sonho, brilhante pepita
 
Neste pensar em que o tempo inclusive
Ao lado inexistente de uma vida
O amor procure como detetive
Por tal trajetória tão perseguida
 
Como clareia o sol e faz-me crer
Descortina-se um novo amanhecer
Teatro numa nova temporada
 
Notas que fazem a paixão valer
Que em frasco de perfume raro nada
Um certo olhar que acende a madrugada
 
Miguel Eduardo Gonçalves
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 22/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1661771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.