Fluirei...

Rosa que com o seu espinho me feriu

Que negar-me o seu perfume preferiu

Sonho que não consegui realizar

Oração cuja benção não pude alcançar.

Esforço meu que fracassou

Amor que não se firmou

Desejo que não se realizou.

Descrença que bate a minha porta

Alegria que tive e hoje está morta

Refluxo dos meus sentimentos

Entrega que me trousse lamentos.

Foste e eis isso e um poço mais

Porem não viverei em lamento

Fluirei leve e firme como o vento.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 22/06/2009
Código do texto: T1662399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.