Poesias com "Músicas de Novelas"

SE EU NÃO TE AMASSE TANTO ASSIM (Ivete Sangalo)

Não teria feito uma JURA SECRETA (Zélia Duncan)

Mesmo lhe dando MUITO AMOR (Fagner), você não acreditou em mim

E como PALAVRAS AO VENTO (Cássia Eller) você me ouviu, meio incerta

Muitos dizem: “NÃO OLHE PARA TRÁS” (Capital Inicial) vá viver

DEZEMBROS (Fagner) passam, mas esse amor me impossibilita

VOCÊ ME VIRA A CABEÇA (Alcione), mas um dia eu a vou esquecer

E ao amanhecer, verei uma MANHÃ BONITA (Rolando Boldrin)

EU QUERO SEMPRE MAIS (Ira), sonhar e amar

Preciso ter alguém POR PERTO (Pato Fu) para ser muito mais feliz

Vou viajar, vou para OUTRO LUGAR (Milton Nascimento)

VOU DEIXAR (Skank) a vida decidir, apenas não quero mais sentir a dor

Quando juntos, VOCÊ, O AMOR E EU (Cleiton & Camargo), indecisos ficamos

Para o ser humano TUDO É POSSÍVEL (Kiko Zambianchi), quando se acredita no amor

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 23/06/2009
Código do texto: T1662562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.