Imagens Google           


*UNIÃO DE SENTIMENTOS*

Sentimentos puros são tão belos
Que nada os poderá corromper
São amarras de aço forjado em elos
União perene, o tempo não irá enfraquecer

É paixão de mãe por todos os seus filhos
É gratidão do homem ao seu criador
É o trem da vida que não sai dos trilhos
É o real sentido da palavra...amor!

É o rencontro que mata a saudade
É o resultado por trás da emoção
É mola mestra chamada...bondade!
 
Motivos maiores de uma bela união
Que seguirá por toda  a eternidade
E passará de geração para...geração!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 23/06/2009
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T1662817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.