Pedido

Era um dia quase perfeito

E então você fez aquele pedido

E no meu dia apareceu um defeito

A escolha errada eu não devia ter tido.

Como doeu aquele momento

Quando seus olhos me fuzilaram

E dentro de mim esse sentimento

E todos meus sonhos se realizaram.

Eu não podia, eu juro que não

Isso era o que eu mais queria

Entregar-te pra sempre meu coração.

Só por você minha vida existiria

E se eu pudesse viver essa paixão

Um pouco de alegria essa vida teria.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 23/06/2009
Código do texto: T1663548