Teu corpo

Teu corpo guarda o meu maior tesouro.

Abriga o que há de mais precioso em ti.

Tal qual carruagem, revestida em ouro,

me leva a lugares que eu nem sonhava existir...

Teu corpo é fonte de prazeres sem fim.

Me entontece, me enlouquece, me tira a razão...

Perco o tino e já nem sei de mim.

Já não tenho o controle de meu coração.

Em teu corpo quente, este meu belo abrigo,

eu te fiz meu homem, quando nem te amava,

sem seque pensar no que aconteceria...

Em teu precioso espírito, tão meu amigo,

eu reconheci o que em mim faltava

sem imaginar o quanto eu te amaria...

Georgea Fontes

Soneto feito especialmente para a Ciranda: Teu Corpo, da poetisa Maysa.