****Eu Amo Você****(Paulo)
Entre sonhos bato minhas asas
Buscando-te no imenso jardim,
Flores, espinhos, entre casas;
Abelhas pousam no solitário jasmim.
O sol que ilumina minha alma persigo
Clarifica, embelezando meu melhor momento;
Dando forças, fugindo de qualquer perigo
Teu canto bemteví, é meu único alimento
Esse amor que nos uniu
Desfaz mágoas, traz alegrias
O caminho é todo florido
E a camponesa pra tí sorriu
Encontrando no pássaro olvido
O gosto das loucas fantasias...
Estela
25-06-09