Renascendo... Soneto V

Rainha e Rei coroados pelo amor,

Entoam cantos de ocultas alegrias,

Embebidos d’um néctar sedutor,

Sopro de ensolarados fins de dias.

Incendiado sorriso acolhedor

Impregnando as páginas vazias

Do fluir escondido e do sabor

De desejosas bocas, sem vigias!

Aprisionados a anilha da utopia

Emana da paixão, por voz cindida,

Cantata (doce embalo) escolhida.

Preservando o momento de magia,

A Sedução da forte Luz contida,

Fumega em tênue cinza esmaecida