BELEZA INTERIOR

Há uma verdadeira obsessão

Em busca de um belo visual.

É claro que seria natural

Se trouxesse total satisfação.

Não há como alcançar a perfeição

Sem ter por dentro aquele belo astral

Que no semblante transparece qual

Massagem que faz a transformação.

Beleza externa é pura ilusão

De uma aparência superficial

Que com o tempo murcha e se desfaz.

Enquanto é de eterna duração

Da flor singela que nasce afinal

Refletida no brilho que a alma traz.

Camélia La Branca... 25/06/009

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 26/06/2009
Código do texto: T1668023
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.