LÁGRIMA DE POETA

No abismo que separa cada ser

do outro ser em meio à multidão,

existe uma enorme solidão

que toca alguém sem nunca perceber.

O sol que queima, prende-me a atenção,

e ouço este silêncio a me dizer:

quão bom seria olhar em volta e ver

sorriso que alcançasse um coração.

A lágrima contida em meu olhar

é chama que acende a inspiração

buscando a poesia, eterna luz...

Sentindo esta chama em assim brilhar,

Tristeza se transforma em comunhão

com o infinito que à paz conduz.

Camélia La Branca.. 18/06/009

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 26/06/2009
Código do texto: T1668029
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.