INSATISFAÇÃO

Se há dentro de mim, insatisfação

é que existe algo a aprender

alguma coisa que devo entender

ou encontrar alguma solução.

Em nada ajuda a acomodação,

reclamar mas deixar tudo correr

sem nem tentar fazer acontecer

de forma a trazer satisfação.

Ao buscar solução e explicação

irei acumulando experiência

que deixam mais completa uma existência.

A minha mais perfeita expressão,

se faz quando me encontro em sintonia

com a paz que vem de dentro da poesia.

Camélia La Branca... 14/06/009

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 26/06/2009
Código do texto: T1668032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.