**** Meu Muso****

Meu muso, no tom de melancolia

Palavras ditas em lindos versos,

Adentram em mim, fazendo-se poesia;

Dos sentimentos diversos,

E se faz, na alma a inspiração

Da solitária amante que persegue,

Teu saber na mais pura emoção;

Que a mão desliza, ao declarar

Que contigo na minha mente

O soneto se completa, em linhas majestosas

Do amor por tí, que simplesmente

Sou viajar em ondas maviosas,

Emoldurando nas letras cordiais

Desejos dos sentires tão iguais...

Estela

27-06-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 27/06/2009
Código do texto: T1669684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.