RESILIÊNCIA HUMANA

Resiliência é a capacidade

Que o ser humano tem de suportar

Grandes tragédias e dificuldades,

Depois que tudo passa, levantar.

Saber que melhor tempo a espera

E ver lá no final, A luz brilhar.

Depois do inverno, vem a primavera

E novamente volta a se alegrar.

Nunca desanimar ou desistir

Do alvo que pretende alcançar.

Voltar ao normal e resistir

E o que precisar, recomeçar.

Camélia La Branca. 12/05/009

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 27/06/2009
Código do texto: T1670694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.