O SONHO

Andava pelas ruas da cidade

E era só deserto o que eu via,

Não era dia e havia claridade

Como em ondas, eu subia e descia.

Andava a procura da verdade

De algo que nem mesmo conhecia

Mas era grande a necessidade,

Em minha consciência, eu sabia.

Mas eis que de repente, numa esquina

Chamou-me a atenção, uma menina

De rosto tão sofrido e sorridente.

Qual foi minha surpresa ao perceber

A criança interior a me dizer

Que a conservasse sempre em minha mente.

Camélia La Branca

16/05/009

*********

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 27/06/2009
Código do texto: T1670696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.