(Encontro) Conto de fadas.

Uma fragrância pode ser sentida na proximidade

momento fugaz, célere, forçado pela coincidência

de um amor que nasceu inocente sem maledicência,

de uma suave expressão carnal da sensibilidade.

Na ilusão do desejo, a distância não existe, é quimera

e um desvario insano domina e consome a sua alma

somente a imaginação esvoaçante lhe traz a calma

para o âmago daquele ser que ama em longa espera.

No enleio das almas que se buscam no sonho virtual

são momentos mágicos de atração e prazer realizado,

e os aromas da paixão disseminados no espaço irreal.

E num encontro de fantasia as formas das sombras

se confundem com as sombras do momento criado

e deságuam no mar da vida... São espumas, são ondas.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 28/06/2009
Código do texto: T1671125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.