Rumores

Já retomo meus passos no asfalto:

voei alto ao sabor de uma estima;

feito rima sem cor, em contralto,

fiz do salto meu traço de esgrima

obra prima, esquecida em vapor...

sem valor, a contexto, um pedaço,

o que eu faço é pretexto do amor:

breve ardor, de uma vida no paço.

Neste espaço na casa ou no cesto,

mais um texto, imaturo em ferida,

feito a ida ao futuro bissexto...

dobro sexto, sem asa e sem Frida,

faço a lida, e retorno ao seguro,

e lhe juro ao entorno, ser brasa.

Amargo
Enviado por Amargo em 29/06/2009
Código do texto: T1673500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.