Ver um pouco além

A vida não é fácil ser vivida,

Mas dá pra contornar situações

Lutar e encontrar boas soluções,

Torná-la um pouco menos dolorida.

Fazer da vida um jogo de emoções

Saber ganhar, perder cada partida

Seguir caminho com a cabeça erguida,

Sorrisos que alcançam corações.

Deixar pra trás pequenas ilusões

Que somem sem deixar nem cicatrizes

Ao se perderem em dias mais felizes.

Exigência demais traz decepções,

Olhando um pouco além da aspereza

Existe um mundo cheio de beleza.

Camélia La Branca... 30/06/009

**

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 30/06/2009
Código do texto: T1674880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.