VELHO QUADRO EMPOEIRADO

No céu uma pequena lua opaca

Atrás de uma nuvem, escondida

Ilumina com a pálida luz fraca,

Recanto da distante ilha perdida.

No fundo da lagoa se destaca

A imagem desta lua refletida.

Cortando o silêncio como faca

Um grito deixa a noite estarrecida.

A mente voa calma e solitária

Perdida nesta ilha imaginária,

Qual ave pequenina e esquecida.

O lago, a lua, a noite e uma saudade,

A distância do mundo é realidade.

E a vida é em várias fazes, dividida.

Camélia La Branca. 01/04/009

*****

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 30/06/2009
Código do texto: T1674888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.