PEQUENO SER

Em meu pequeno ser vejo somente

A vida que com os olhos posso ver

Mas sei que, além disso, deve ter

Um mundo desfilando em minha frente.

Se fecho os olhos, tento entender

Porque de mim, às vezes fico ausente,

Maldito ego que constantemente

Me prende em coisas, dentro deste ser.

Inconsciente, ando pela vida,

E nesta inconsciência me confundo,

Que sou independente neste mundo.

Às vezes me encontro, mas perdida,

E pouco tento entender destarte

De um todo em que sou só pequena parte.

Camélia La Branca/17/03/009

***

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 30/06/2009
Código do texto: T1674898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.