Preciso te esquecer

Queria te esquecer mais não consigo

O tempo destruiu todo meu sonho

Mas mesmo derrotada eu te proponho

No fundo eu necessito de um abrigo

A lua sem destino eu persigo

A cada novo verso que componho

Contando os meus dias enfadonhos

Me esqueço até mesmo do perigo

Morrer tristonha e ter essa fineza

De ser tudo que fui e não devia

Agora só estou de mãos vazias

Agora só me resta ter destreza

Conselhos acumulados pela vida

A sorte que eu buscava foi perdida!

Joyce Fernandes (30/06/2009)