DESILUSÃO

Não acredito mais em nada!

Procuro até esquecer

tantas tristezas e desilusões

que já somam a milhões.

É triste sem fé viver.

É como o dia sem o entardecer,

tudo sem cor no meio da escuridão.

Sinto só falsidade e decepçãp.

Como é difícil essa vida

onde na terra se é vencida

só restando em Deus acrreditar

e no infinito e no ceu pensar

onde terei, por certo, morada

quando acabar essa caminhada...

Autora:Yeda de Moraes Souza Machado

Teresina,08/01/1989

S

yedamsm
Enviado por yedamsm em 30/06/2009
Código do texto: T1676037