UTOPIA

De repente,paira meu pensamento

em fatos que o tempo levou.

Fantasias qie se foram ao vento,

flores e luzes que a vida acabou!

Nas nuvens a lua brilhava,

enquanto alguém cantarolava

vendo o ceu azul de anil

e eu fazia planos mil.

Na manhã de cada dia

tudo era lindo e colorido

em utopias de vivido.

Só havia lugar para o amor

impulsionando a alma de fervor

e enchendo o coraçã de alegria.

Autora:Yeda de Moraes Souza Machado

Teresina 09/01/1989

yedamsm
Enviado por yedamsm em 01/07/2009
Código do texto: T1676084