ROSEIRA COLORIDA

Ganhei uma linda roseira

que plantei em meu coração.

Ela é linda e faceira

cabe toda na minha mão.

É diferente minha roseira

tem rosas e botão, coloridos

plantados juntos, bem inudos.

Exalam perfume quando se cheira.

São tres rosas desabrochadas

com mais formoso botão

enche de alegria meu coração

sendo o único ramalhete

que cultivo no meu jardim

causando prazer pra mim.

Autora:yeda de Moraes Souza Machado

01/94/1979

yedamsm
Enviado por yedamsm em 01/07/2009
Código do texto: T1676144