PEDACINHO DO CORAÇÃO!

Se até mesmo o pedacinho do seu eu tive que devolver,

como lhe retribuir com um pedaço do meu pobre coração

se nada, nada me restou, já levaram todinho sem compaixão

tenho apenas uma leve esperança mortiça a me envolver?

Não, não tenho mais, tudo foi levado pelo vento traiçoeiro

que nas encruzilhadas da vida lhe entregou sem cerimônia

e, amputada, a alma segue sozinha na sua palidez tristonha

finge ser feliz, sem coração, é um barco à deriva no nevoeiro.

Não é justo se entregar o coração sem garantia comprovada

não há tempo fixo para o amor se instalar, danificar, morrer

mas, há sim um caminho de sonho, quimera, ilusão ensaiada...

Vai espantalho de vida, segue seu caminho sem se arrepender

que nesse sonho de vida amena e de encanto, sua peça vaiada

tem como protagonista o seu amor que na areia vai escrever...

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 01/07/2009
Código do texto: T1677557
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.