APLAUDIDO NO MUNICIPAL

APLAUDIDO NO MUNICIPAL

Sonia Barbosa Baptista

Eu li um soneto, deveras bom

Que tinha como tema principal

O homem, a bela espécie animal

E que declamava em ótimo tom

E sua linda voz melodiosa, fez com...

Que fosse aplaudido no Municipal

Ninguém conseguia declamar igual

Foi comprovado que ele tinha o dom.

Apesar de o soneto ser bem escrito

A autora procura dizer e acredito

Que o mérito é da boa inspiração.

Mas pela repercussão da beleza

E dos livros expostos sobre a mesa

Sucesso total, para nova edição.

01/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1677579
Classificação de conteúdo: seguro