O HOMEM IMPONENTE

O HOMEM IMPONENTE

Sonia Barbosa Baptista

O homem sente na sua pele a dor

Imponente finge não sentir nada

Por sorte tem a vida empregnada

De inteligência e usa a seu favor.

Colhe no sonho perfumada flor

Para ofertar à mulher amada

Tê-la nos seus braços apaixonada

E viver a felicidade com amor.

Agradece ao céu tamanha bondade

Promete amar com intensidade

Por toda vida num mar de esperança

Dançar, cantar, sorrir, com alegria

Estar no mundo de sonhos e magia

Guardar no coração toda lembrança.

02/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 02/07/2009
Código do texto: T1677889
Classificação de conteúdo: seguro