MINHA FELICIDADE.

Meu coração está feliz novamente

a solidão foi-se embora finalmente

pois teu coração agora é só meu

e o meu também é inteirinho teu.

Minha vida hoje é só felicidade

foi embora para sempre a saudade

tenho novamente o teu grande amor

teu carinho, tua paixão e o teu calor.

Já não tenho motivo para infelicidade

sei agora que me amas na realidade

e sou o único dono do teu belo coração.

Te peço, por favor, minha menina querida

não te afaste nunca mais da minha vida

porque não quero morrer sofrendo de paixão.