SURPRESA DE AMOR

Uma grata surpresa, um doce apelo,
foi o que você me proporcionou.
Apaixonada minh’alma ficou,
com o negror crespo dos seus cabelos.

E teve mais ainda, um pesadelo,
foi o que me aconteceu e ficou,
pasmo de dor e não continuou,
como um incontido desmantelo.

Olhar seu corpo é um raro prazer.
Indescritível, um sonho de verão.
Recheia de suspiro o meu viver.

Nada conforta mais o coração,
do que beijar sua boca e querer,
que tudo se confunda na paixão.

Marco Orsi
02.07.2009