AMOR BELEZA E ENCANTAMENTO

AMOR BELEZA E ENCANTAMENTO

Sonia Barbosa Baptista

A mulher plantou amor nos corações

O amor gerou beleza e encantamento

Levando pessoas a fazerem juramento

E a viverem de intensas sensações...

Daí acreditarem num mundo de ilusões

E sonhar em se unirem em casamento...

Essa vontade estava no pensamento

Chegando fazer tremerem de emoções...

Namoro!... O começo de nova fase!...

Mãos dadas, abraços apertados e quase

Morrer ao sentir tanta felicidade...

Noivado!... Firma-se o compromisso

Festa, troca de alianças, o amor é isso

Viver e amar por toda a eternidade.

02/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1679237
Classificação de conteúdo: seguro